Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Video: DivX 3 640x368 23.98fps [Stream 00]  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

VIDEO: DIVX 3 640X368 23.98FPS [STREAM 00]

Автор Сообщение
Чудо
09.02.2009 - 0:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня не проигрывается секретные материалы, ну знаете Фок, там и Скалли. Video: DivX 3 640x368 23.98fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 191Kbps [Stream 01] Звук идет а вот видео нет... В чем дело?

InSpiritUS
09.02.2009 - 9:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

при риповке в дивХ могут применять различные кодеры и установки кодека, показ которых на софтверных и аппаратных плеерах мягко говоря не гарантирован...
можно записать одну серию на болванку и прогнать на двд с поддержкой дивХ. Вполне вероятно, что и там не пойдет...
у меня был случай, когда фильм про американскую ядерную программу (Троица и что было потом) не шел ни-под-чем... и ничем не перекодировался...с трудом нашел прогу, которая одна этот фильм подняла и перекодировала, теперь показывает везде... прога называлась Kigdia...
если кино уникально - экспериментируйте с перекодировкой, если нет скачайте другой релиз...

Чудо
09.02.2009 - 14:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А вообще дивХ можно смотреть на твиксе?

avs73
09.02.2009 - 15:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чудо:
А вообще дивХ можно смотреть на твиксе?

Запросто. У меня половина фильмов в нем. Тот фильм что у тебя не идет кодирован похоже очень давно, когда и речи не было о воспроизведении DivX 3 кроме как на компе. Поэтому кодеры и извращались оптимизируя сжатие и используя хитрые настройки. DivX 3 вообще кодек не простой. DivX 5 в этом смысле более совместим с различными хардварными плеерами.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.